NAMTAEGENIC

breakfast at tiffany

Ariesy Perdana Putri. 7 April 1989. Amateur writer. Ikemen lover. Food admirer. Architecture graduate. Bookshopaholic but often leave books unread.

.

Feel free to follow me on Twitter

.

Please have a nice visit to my old fanfiction blog, Orchidrienne.

Advertisements

29 thoughts on “NAMTAEGENIC”

    1. haha bolehlah haaayyy di sini memang tempatnya menjejak random ya owe tida menggigit soalnya owe punya mulut tipe pengisap (macam nyamuk)
      thankiss tya β™₯

      Liked by 1 person

      1. oalahh aku bingung soalnya masih melompong jadi aku takut malah merusak pemandangan :””v
        wkwkw sodaranya vampir dong kak, kan sama2 menghisap darah /ga
        sama-sama kak β™₯

        Like

  1. Hai ‘-‘)/ Cupid sering ngeliat kakak, kalo gak salah di BTSFI :”V

    Kenalan dulu yuk ‘-‘r

    Cupid 03L, multifandom, author rada miring/? ._.

    Salken ya kak~

    Like

    1. abis kenalan aku ditancepin panah ke arah bias boleh ga? hehehe. halo cupid, salam kenal kembali. kamu muda sekali, muda-muda sudah berkarya, ngga kayak aku dulu seumuran kamu kerjaannya nangkepin kecebong pake gelas akuwa sungguh masa muda yang tak berfaedah.
      makasih cupid sudah mampir ke sini ^^

      Liked by 1 person

      1. maap panah cupid lagi di perbaiki sama mamih afrodit /? /plak . Hahaha, kakak seumuran cupid nangkep kecebong? Sama kayak om cupid dulu /gak ada yg nanya pid/ samaΒ² kak ‘-‘)/

        Like

  2. yeuu kak ci /cieeh yg kmaren bertambah tua ❀
    eh aku dah pernah beri salam tak ya disini?
    blognya makin kece dan rapi kak ci bkin adem mata πŸ™‚

    keep working kak chu~

    Like

  3. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Reques Poster (active), Blogroll (active), Promote (active) dan lain lain.

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Like

  4. Kaak, kenalan yaa. Kiki, 93L. Asiik ketemu geng april jugaa πŸ˜€ salam kenal kaak! happy belated birthday juga kak ecii #mumpungmasihapril πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ

    Like

  5. Halo kakeci!! ^^ maap ya kak ku baru komen setelah beberapa saat ngubek ubek wp kakak… kubutuh referensi dan diksi2 baru dari ff kakak soalnya. Daaan maakasih banyak ya kak… ini komen aku atas semua yang telah terjadi (?) dan telah kubaca 😊😊
    Tak tahulah mau ke mana lagi kalo nggak luntang lantung di ifk ya ke blog eonnie2 author.
    Pokoknya daku ucapkan makasih sankyu gomawo gamsahamnida arigato xie xie dll dsb dst ^^
    Udah ah kak cuap2nya baii baii!!! ^^/

    Like

  6. hai kak eci! aku sering baca fiksi kakak di writers’ secret dan di tempat lain tapi baru nemu personal blognya kakak sekarang. maapkeun kak sering nyider hehehehe /diusir/
    aku suka banget fiksi kak eci yang backgroundnya kultur tionghoa gitu, terutama kalo pake cast wen junhui soalnya kaya cocok aja gitu ga tau kenapa hahaha
    anyway salam kenal kak! aku nadya dari garis 97 πŸ˜€

    Like

    1. halo, nadya. salam kenal. wah senang deh mengetahui bahwa kamu baca tulisanku! mengenai kultur tionghoa, aku memang tertarik sama kultur tersebut soalnya sejak jaman TK dulu sekolahku itu swasta yang sebagian besar anaknya keturunan tionghoa, jadi sampai sekarang kultur tersebut melekat di kepalaku dan menulis berbasis kultur tionghoa itu jadi kenikmatan tersendiri.
      makasih nadya sudah mampir ^^

      Like

  7. I’m your fan, namtaegenic! From now on. (Kalau boleh lebay), terimakasih sudah ada di dunia per-fanfiction-an. Saya sangat sangat sangat sangat sangat menikmati karya-karyamu 😊😘 salam kenal sebelumnya, ya. Semoga bisa membangun hubungan author-reader yang baik (berjabat tangan) πŸ™†

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s